Я счастлива... и мне не страшен снег

фото моего друга Н.Д...Одесса - осень

Сегодня стало чуточку светлей...
Последний лист покинул плен ветвей
Душа моя поет, как... соловей
В согретой солнцем комнате моей.
Я понимаю, что  всегда весной.
Приходит к нам негаданно - нежданно.
Как никогда таинственна...желанна.
Такая сумасшедшая ...любовь...
Но,что-то изменилось в октябре.
Дожди размыли все к тоске дороги.
Таких еще не видела я оргий...
Но как прекрасен был их сладкий бред.
Любимый, как ты вовремя ко мне.
Пришел сквозь листопад осенней ночью
(Мне дождь осенний счастье напророчил)
Я счастлива...и мне не страшен снег.


Рецензии
Навивает тёплые мысли...спасибо...с теплом...Владимир.Одесса. У самого Чёрного моря.

Владимирский   29.10.2011 03:36     Заявить о нарушении
Рада, что мои стихи вызывают...позитивные эмоции...
Спасибо...с теплом Валери

Дана Ден3   29.10.2011 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.