Роза-20... Мутная вода

Ты так красива, молода,
А я беспомощно наивен!
Быть может мутная вода
Прольет однажды мутный ливень.

Смотрю с невиданных высот,
Как платье легкое играет,
Мне не оставить всех забот,
И сад мой снова зацветает.


.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
www.берестовъ.рф
или
www.berestov-book.ru

работает версия для мобильника.

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....


Рецензии