И снова окажусь дома я

Где ты друг мой Анатолий,
Живешь ли с женой Олей.
Как с тобой не виделись давно,
Время такое и жизнь дерьмо.
А помнишь друг мой Толик,
Брали пиво и садились за столик.
Были с тобой дружны, девчонки были,
Знаешь, а ведь мы их любили.
Встретимся ли друг мой Толян,
Вспоминаю армию, как каптерщик Данелян.
Приглашал к себе, как друзей своих,
Помнишь: Бухали водку на троих.
После отбоя в самоволку сбегали,
Дальше разбегались; ты к Оле, я к Гале.
Да уж, были армейские времена,
Ты теперь с Олей, она твоя жена.
А у меня с Галей любовь не получилась,
Попал в тюрьму, так вот случилось.
Где же, где ты мой друган,
Ты у меня надежный корефан.
Судьба раскидала по разным местам,
Я здесь мерзлоту топчу, а ты там.
Теперь на Севере, второй срок мотаю,
Тебя мой друг и Галю вспоминаю.
Судьба не даст на Родину вернуться,
Галя замужем, в любовь уже не окунуться.
Некому ждать меня друг мой,
Да и незачем возвращаться домой.
С тобой бы встретиться, поговорить и напиться,
Во сне все же хочется дома очутиться.
Где ты друг мой Анатолий,
Наверное, я распрощался с волей.
Десять лет отсидел, еще пятерик,
Отправлен был на этот материк.
Север, климат здесь суровый,
Выдержу Толян, ведь я здоровый.
Молодой, всего лишь тридцать пять,
Лишь бы судьба здоровье не смогла отнять.
ПРОЙДУ ЧЕРЕЗ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ,
И СНОВА ОКАЖУСЬ ДОМА Я.


Рецензии