Судьба, как футбольный мяч

Друзей не остается, кто убит в драке,
Возможно кого – то везут в автозаке.
Мало корешей осталось на свободе; а жаль,
Вокруг окружает одна только шваль.
Продадут тебя с потрохами за грошь,
Хочешь ты этого или не «хошь».
Нормальных мужиков нет в наличии,
Почти нет; в каком – то другом обличии.
Без сожаления поставят тебе подножку,
На взлете карьеры раздавят, как мошку.
Им наплевать на твою честную карьеру,
Ни за что не пожалеют и убьют жену Веру.
Дорога судьбы ужасная, мрак и пыль,
Таких, точно нужно отправлять в утиль.
Характер у меня такой, иду напрямик,
Могу оказаться в гробу в один миг.
Но идти нужно, нужно - одна цель,
Быть с семьей счастливым, не сесть на мель.
Ну, что хапуги, подонки, девяностых годов,
Пора с вами разобраться и раздеть до трусов.
Хватит, попили нашей кровинушки,
Погнули мы на вас свои спинушки.
Пора ответить, ответить за свой беспредел,
Для вас это будет справедливый удел.
Пусть к черту провалится моя карьера,
Зато будет жива, жива жена Вера.
Семья, что еще может в жизни дороже,
Вы согласитесь и я с Вами тоже.
Судьба, как футбольный в жизни мяч,
Сегодня смеешься, а завтра хоть плачь.
Судьба преподнесет такое порой,
Или падай или упорно стой.
Возможно, придется выбирать из двух зол,
Тут уже не спрячешься за женский подол.
Вся ответственность на мне, за свой идеал,
Все мастерство отдам, все чем обладал.
Чтоб остаться в этой жизни на плаву,
Сопротивляюсь, плыву против течения, плыву.
ДЛЯ СЕМЬИ БЫТЬ НАДЕЖНЫМ И ВЕРНЫМ ИДЕАЛУ,
И ВИДЕТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ СВОЮ ДОЧКУ АЛЛУ.


Рецензии