Поэтесса одна спозаранку... Лимерики

*
Дон Педро, горячий испанец,
Был злостный вегетарианец,
Лишь траву признавал,
Каждый день кайфовал
И имел нездоровый румянец.
*
Пожилая синьора из Пизы
Обожала влезать на карнизы,
Потому что она
Была убеждена,
Что божественно смотрится снизу.
*
Один господин из Нью-Йорка
По средам, надев гимнастёрку,
Кричал из окна:
— Пошли вы все на!...
И прятался быстро за шторку.
*
Аптекарь из солнечной Греции
Нанюхался красного перца и
Избавился сразу
От сглаза и газов,
От тика и от импотенции.
*
Поэтесса одна спозаранку*
Надевала парик наизнанку,
Поверх шубы — бельё,
Шла гулять, и её
Принимали все за... иностранку.
*
Один анатом из Твери
На проблему смотрел изнутри.
Он смотрел и снаружи,
Но так ещё хуже,
С какой стороны ни смотри...

___________
* благодарю за строчку Косиченко Бр
http://www.stihi.ru/avtor/akosichenko


Рецензии
C удовольствием прочитал. И хоть размерчик иногда
скачет, но получил огромное удовольствие.
Творческих успехов вам.))))

Борис Марченко   31.10.2011 16:07     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что я хоть чем-то смогла Вас порадовать. ))
Спасибо большое, и Вам тоже удачи - во всём. ))

Марина Носова   01.11.2011 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.