Эгоцентристу

Ничейный сын,
И не отец.
Ни муж,ни брат,
И не вдовец.

Он не к кому
И не к чему.
И не к колу,
Не ко двору.

Себе сам царь
И господин.
Себя и любит
Он один.

Не муж, не брат
И не отец.
Обычный он
Живой мертвец.


Рецензии