житиевщина

тапочек к тапочку лапочка к лапочке
и пожевать погрызть
пока хозяева ужином маются
можно же ведь пошалить

после виляя хвостом как антенною
руки у них облизать
чтоб почесали спину и брюшко
право же благодать

в чашку насыпят вкусного разного
и позовут мол ешь
жизнь хороша вот только на улицу
водят два раза в день


Рецензии