ей

в душе рисую светлые узоры, и в пустоте разыскиваю свет, смотря в твои глаза я понимаю что прожил бы с тобою много лет. Мне без тебя совсем не нужно солнца, так светел взгляд твой,о моя душа, и никогда не мог бы стать счастливым,пока не понял ты моя мечта. Ты солнца луч и ясная отрада и без тебя не представляю путь, сижу в тиши одни и понимаю что от любви я не смогу уснуть.


Рецензии