Тебе тоже холодно?

Тебе тоже холодно?
Внутри полный разгром.
Раздроблено. Перевернуто. Сломано.
Всё мерещится кошмаром, сном.
Он где-то в прошлом.
И вот я здесь. Рисую крест на виске.
Составлена причудливо из крошек,
того чего не будет. Нарисована на песке.
И улыбаюсь. И корчу уверенность.
Чтоб совсем никто не увидел отчаяния.
В сплетении полуслепых слов. Потерянность.
Мою видишь? Это случайность?
Но нет, я не сломаюсь на дороге.
В моих глазах возвращение птиц весной.
Мы же всегда друг другу дороги.
Я же сердцем всегда, всегда с тобой..
Его отсутствие во мне прогрызло небосвод.
Невыносимое желание его коснуться.
Знаешь... Внутри меня сгоревший город...
И я ищу его между обрывков пустых улиц.
27 декабря 2010


Рецензии
Талантливо. Проникновенно.
Удачи Вам.

Даниэль Зорчин   22.03.2012 00:30     Заявить о нарушении
благодарю!

Рикки Тикки Тави   22.03.2012 17:33   Заявить о нарушении