Отец мой, как-то обронил...

                Вечная память...


Отец мой, как-то обронил:
Устал я, жить один.
Не вижу смысла впереди,
Жену похоронив.

Восьмой десяток на исход,
Душа моя седа.
Не встречу скоро я восход,
Но это не беда.

Беда же в том, что я один
И внуков нет кругом.
И род наш больше не един,
И мир совсем другой...


Рецензии