Обойми...

Останься, молю, до рассвета,
До малиновой мглы вдалеке.
Мне не нужно прямого ответа
Пассатижами в броской доске.

Поцелуй меня нежно зубами...
Боли нет в тех устах, где сгнила
Безмятежность... Своими словами,
Ты убийцей моею была.

Я один. Ты одна. Мы не рядом,
Хоть и дышим друг другу в лицо.
Обойми меня призрачным взглядом,
Ливнем слёз покрывая крыльцо...

И в ответ позвони мне под вечер,
Чтоб вернуть меня к лику живых.
Обойми меня нежно за плечи...
Обойми нас двоих...


Рецензии
--Стас,я удивлена!!!!!ты ли это?или я ошибаюсь?вообще-класс!

Вера Фобос   20.11.2011 11:54     Заявить о нарушении