моя осень

моя осень приходит сметая листья на пол
последним теплом опускаясь на руки.
зрачки расширяются.прохожие ругаются матом.
забивает гвозди в горло птицам.кричит без звука.
с перерезанной глоткой вскрывает внутренности окнам.
без извечной иллюзии, что есть путь назад.
смывая всё по дождевым стокам.
оставляя только твои глаза.
30 сентября 2010


Рецензии