ты меня не буди поутру...

***
Ты меня не буди поутру,
пусть глаза мне щекочет рассвет.
Я с собой в этот день заберу
что несёт он с далеких планет.

Звёзд в ночи озорную игру,
разглядел их лукавый секрет.
Я давно опечалясь не жду.
Не храню боль под пылью лет.

Прикрывая глаза рукой,
сладкий миг так короток пусть.
Ускользая ночной покой
отберет мое право на грусть.

                Окт 11


Рецензии