Ты мой, повоюю, наверно все-таки

В моей голове лишь бред,
Тебя со мной рядом нет.
Куда подевались все мысли,
Наверно с тобой ушли.

Я не хотела бы снова страдать
И кричать от боли в подушку,
Мне не хотелось бы быть, в чьих-то руках,
Игрушкой.

Хочу забыться, напиться
Уйти гулять,
До ночи, чужие губы целовать.
И тебя, просто не знать.

О да, какие в голове мысли,
Прямо таки на тебе одном зависли,
Какие-то бредни засели в голову.
Ты мой, повоюю, наверно все-таки.


Рецензии