Украсть бы её под цыганские песни...

Украсть бы её под цыганские песни,
Да под песню мотора, в степь увезти.
Я знаю, не будет и мужниной мести,
Как нету сейчас лошадиной узды.

И ночь напролёт, мы б ласкали друг друга,
Как ветер ласкает в степи ковыли.
А время, а время бежало б, по кругу
И выпили б счастья, мы сколько могли.

Но тысяча вёрст, расстоянье большое,
На тысячу лет, растянулись года,
И юности время умчалось, шальное
Той первой любви, не вернуть никогда.

Под рокот мотора, я грезил о ней
О первой любви, безответной.
Чем ближе я был, тем желанье сильней
Увидеться с ней неизбывной.


Рецензии