Любовь - это приступ

Любовь - это приступ,любовь - это жажда,
Которая нас настигает однажды,
Меняет пол-жизни,играет цветами
И кажется, всё происходит не с нами!

И кажется, в этом безумном движеньи,
В слепом урагане, сводящем с ума,
Одно утешение - стать отражением
В глади озёр, что сковала зима.


Рецензии