курсивом

не ищите здесь смысла
viva la vista
ещё немного до моего предела
твори беспредел, твори
или либо лети
либо умри
образы пойманы
мои и твои провода оборваны
теперь между нами
нет притяжения
мы паралельны
как в геометрии
;баланс слов
вновь
этой зимой
за мной
тобой


Рецензии