Так тошнит от тебя, милый мой!

                http://www.stihi.ru/2011/09/08/7511
                Ответ на стихотворение "Почему мне..."
                ...так старательны впотьмах губы…   
                ткнёшься в бок, и всё не так сложно…
                лишь в башке один вопрос глупый –
                ...почему ж мне так с тобой тошно… 
                Павел Покровский


Почему же с ней, если тошно?
Ведь ни мальчик уж, и не глупый!
Находить ответ - всегда сложно,
А не то, что целовать в губы.

Разошлись, как корабли в море,
Но попрежнему к тебе - тянет!
Находиться мне с тобой - горе!
Без тебя же, будто кто - ранит!

Ты поэтому с ней - маешься!
Этот круг разорвать - сложно!
Но ко мне не придёшь каиться,
Видно с ней уж не так - тошно!

Мы счастливыми только - кажемся.
Это счастье - по воде вилами...
Где с позицией такой окажемся,
Коль тошнит от тебя, милый мой!?


Рецензии
Соберёмся мы в беде
с силами
И не будем по воде
вилами.)))

Оч.понр., Марина! Хороших выходных!

Виктор Воскресенский   23.03.2012 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно по поводу хороших выходных!!! Правда я завтра работаю. (((

Марина Гаар   24.03.2012 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.