О чувствах

Меня просили красиво
Написать о сильных чувствах.
Как двое безумно любили,
Как в разлуке им было грустно.
Я подумала очень сильно,
Напрягла свой умишко ушлый,
Написала: «Живите мирно!
В этом есть настоящие чувства».


Рецензии