Чувства как песок

Душа моя летает от того,
Что любовь моя проснулась,
А счастье было слишком велико,
Солнце светит - ты вернулась!
 
В сердце моем к тебе вспыхнула любовь,
Почему  случилось так, не понимаю сам,
Как помочь тебе скорей забыть про боль,
Все, что было вчера ты так легко стираешь!
 
Терпящее в мире страдания и боль,
В лабиринте слов, да в лабиринте снов,
В раны мне всыпала сладко-кислую соль,
Я ночи не спал, чтоб остаться с тобой!
   
Мои губы просят изысканных слов,
К прекрасным долинам и нарисованных снов,
Великое чудо на свете – любовь,
Любить  друг друга  без лишних слов!

Вот опять я беру перо и листок,
Я напишу обо всем,
Что меня мучило поздней порой,
И девушек щечки - расцветший цветок,
Я возносился, окрылялся,
Кричал как сокол молодой!
 
Судьба нас разбросала словно песок,
Я блуждаю один, среди забытых миров,
Таяла воля, как гранатовый сок,
Боль теперь не ослабнет -
Прочен боли остов!
 
Ты блуждаешь в долине дремлющих цветов,
Я слышу твой манящий, волнующий зов,
Звала мечтательно в долину тихих снов,
Когда пасхальной ночью встретили любовь!
 
И мягкий и юный еще ветерок,
Все чувства пружиной сжимает в комок,
Разметал крупинки чувства, как песок,
И всё так запутано, будто клубок!
      
Лучами утреннего света,
Играет шелк твоих волос,
И почему то земля бежит из под ног,
Без тебя в моём сердце.
 
Как белый туман,
Злой ковыль порос,
Тяжко мне без тебя,
На земле средь забот и тревог!
   
               


Рецензии