Говори правду

Не говори неправду
лишь правду только говори
ты расскажи, хоть горькую, но правду
пусть знают все что у тебя внутри.
пусть знают все - о чём ты так мечтаешь
пусть знают все - о чём ты так грустишь...
ты расскажи что думаешь, что знаешь
ты расскажи кого ты не простишь.
кого ты любишь, или ненавидишь,
скажи всем правду, ну-же - говори!
ты расскажи что слышишь, и что видишь
ты не держи в себе это внутри.
 
2011


Рецензии