битый и небитый

 битый и небитый по дороге в ад
 «поняли» друг друга с полуслова.
 время, как известно, было нарасхват,
 но хотелось высказаться снова.

 - верные дождутся, сильные простят,
 слабые набычатся от злости
 утки на запруде вырастят утят
 и взлетят над осенью…

 - да бросьте!
 верные забудут, сильные добьют,
 пьяные дорвутся до кадрили.
 жареные утки не взлетят из блюд,
 осень не простит…

 …поговорили.


Рецензии
Изрваный старый волк,
С ещё не рваным - схожий,
Тем, что есть общий долг...
И взглядом наглой рожи.

Шаталов Роман   13.08.2018 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.