Человек-испуг...

         Универсальная аллегория для особливо боящихся.

в дрожащей гуще из мурашек,
в огромной луже из мочи,
родился Трифон в теплоте какашек,
мальчишка перепуганной ночи.

засунув ручки в теплоту подмышек,
он нервным тиком успокаивал лицо.
тряслись бока от падающих шишек,
со страха индевело правое яйцо.

боялся Трифон проползающих улиток,
скрывая страх трясущейся рукой.
особенно пугали скрипы от калиток-
от них мгновенно пачкалось трико.

от тихих сов дрожали нервно зубы
и судорогой падая в колени
невнятное мычание выхлипывали губы,
увидев на стене своей фигуры тени.

боялось темноты болезненное тельце.
долбилось в диафрагму,сбрасывая кал,
разбитое испугом,маленькое сердце.
летел с очка нагретый страхом пар.

боялся всё!Боялся всех,а коль живет-боится,
в течении мутаций вырос третий глаз,
который на затылке и без век,ему не спится,
покуда попа грязная не раз.

на утро встанет Тришка,пополезт до ванной,
трясясь от скрипа зассаных полов.
ЕСТЕСТВЕННО-квартира будет странной...
и уж полезт в штаны вчерашний плов..

в свои шестнадцать перестал бояться пальцев,
обматывая кисти в толстый этилен.
не так пугал уже ни Петросян,ни Гальцев,
от вида Пугачевой трёсся тощий член.

возник герой,на темноту идящий,
забыв про страха теплые штаны.
стал офицером,ровно вдаль смотрящим,
подгузник налепив от щек,и до спины..


Рецензии
Это типа про Галкина?

Фёдор Птичкин   25.05.2012 14:17     Заявить о нарушении
Всем боящимся крайне.)))Вообще эт прототип начальника моего хорошего друга.))

Дэн Энд Ледокол   25.05.2012 15:14   Заявить о нарушении
Еще не втречал на свем пути извращенцев которые бы любили начальство)))

Фёдор Птичкин   25.05.2012 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.