Любовь моя как сон

Любовь моя как сон..
Закрою я глаза.. 
И снова ты со мной..
Опять стоит весна..

Обьятия твои..
Хочу я ощутить..
Прошу, не уходи..
Побудь хотя бы миг..

Открою я глаза..
Как прежде пустота..
И рядом нет тебя..
Устала быть одна..

А в трубке тишина..
Ни одного звонка..
Вот за окном ноябрь..
И мне немного жаль..

Что кончилась весна
И больше никогда..
Не видеть мне тебя..


Рецензии
В жизни всё так непредсказуемо, Оксаночка - не знаешь где найдёшь, а где потеряешь... Счастья тебе!

Мидия   07.11.2011 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.