Давай сегодня...

Давай сегодня ночью спать не ляжем.
Завяжем в узелок нашу постель.
Представь,что мы грехов любовных стражи.
За пазухой заряжена шрапнель.
Сегодня мы-хозяева измены:
Где есть обман,где страсть,где есть любовь.
Мы стоны будем взвешивать бизменом
И раставлять капканы на врагов.
На звёздном ,бесконечном,полигоне
Мелькает отраженье наших тел.
Людских пороков,бешеные кони,
Для нас теперь важнее всяких дел.

          28.10.11г.


Рецензии