революция

никогда не взрываясь от злости
я часто взрываюсь от скуки
когда опять приходишь в гости
и опять там какие-то суки
а к тебе никакого нет дела
только слов водопад сливают
и в глаза тебе смотрят смело
ничего ни о ком не зная
я упал бы на самое дно
там тепло и наверное сухо
повторяться устал давно
набивайте голодное брюхо
революция это не бэнкси
в этом нет никакого толку
зачем тогда жить, если
всё равно попадёшься волку
революция это не смелость
это стах из продрогших уст
что-то стоящее сделать
а не то что марсель пруст
только я только ты и время
пусть вчера твоё будет завтра
хватит лить всё больное семя
на грудь опьянённого марта
хватит мне говорить что я должен
или не должен делать
в революцию верить можно
но никто ведь не верит смело
а меня уже скоро не станет
и умрут скоро все цветы
все людишки сгниют сами
и останешься только ты
только ты и твоя паллюция
остальное - только я
только я и моя революция
революция только моя


Рецензии