Не плачь о том, кто о тебе не плачет

Don’t cry 4 someone who won’t cry 4 u

Не плачь о том, кто о тебе не плачет.
Забудь его, как он тебя забыл.
Ты называла его; милый мальчик,
Ты целовала перья его крыл.

И не грусти о нём , он не тоскует.
Твоя печаль не трогает его.
Другую, как тебя сейчас целует.
Касаясь гладко выбритой щекой.

И не жалей его, тебя он не жалеет.
Ему смешны страдания твои.
Другие руки он в ладонях греет.
Забыв о том, что клялся он в любви.


Рецензии