Душа должна стремиться к совершенству

                Многое сбудется, если с любовью
                Воспринимаешь свой жизненный путь.
                Если в душе твоей прошлое с новью
                Кристаллизуются в Горнюю Суть.

                Александр Попов-Опеченский

Жизнь состоит из множества мгновений,
Которые светлы и хороши.
Найти их среди суетных волнений-
Задача неприкаянной души.
Душа должна стремиться к совершенству -
И музыку мгновений постигать.
Ведь это - пропуск к Горнему блаженству,
Которое мы все должны стяжать.


Рецензии
Нет предела совершенству.

Александр Басейн   29.05.2018 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.