Измученное

Знать бы, что ты скучаешь
Потерянными ночами.
и больше не обещаешь
о верности, пусть случайно.
знать бы, что тоже грустно,
когда вспоминаешь день наш,
что правда все наши чувства
обоим не померещились.
знать бы, что тоже силой
свои кулаки сжимаешь,
когда вспоминаешь, милый,
глаза мои... и забываешь.
знать бы, что ты захочешь
вернуть меня снова обратно,
и знать бы, что завтра ночью
ты будешь кричать об обратном.
...
но знаю, что фильм закончен
и даже закончились титры,
а я все ж тебя очень-очень...
а ты всё забыл. Всё забыто.


Рецензии