Участник 1. Игра воображения 44

Игра воображения, работают мозги…

Наверно день рождения у бабушки Яги,
Там по такому случаю районный уик-енд.
Нечистые, ползучие, весь сумрачный сегмент,
Кикиморы болотные аллюром два креста,
Гадюки беспилотые приперлись неспроста,
Кипит мероприятие, восторженный салют,
Лишь одного приятеля на праздник не зовут.

Кому ж такой позор?

Инспектор ПожНадзор!
---------------------------

За заплаткой
Инспектор ПожНадзорa


Рецензии