Я-мгновение. 26. 10. 11

*-в данном случае "Я-мгновение" употребляется как одно цельное существительное. Верное прочтение исключает ошибки в восприятии стихотворения.

В последнее время душу греет только горячий шоколад, а чаще - чай.
Мог бы и кофе согреть невзначай,
Но не позволяет давление.
Мы - раздавленное тем, что называют "экологией," поколение.
И не находит в новом мире себе места Одиночество. Мы теперь это расцениваем как "Я-мгновение".
С высоты нашей субъективной деформированной перцепции
Больновато падать и осознавать, что мы - всего лишь чья-нибудь концепция.


Рецензии