На то снег. 26. 10. 11

Мой город затихает.
И машин становится всё больше.
Здесь ничего не тает,
И ночи длятся дольше.
Здесь руки - в перчатках,
Тело - в куртках, в пальто.
Куда-то исчезли золотых листьев охапки.
И что-то вроде случается. Только не то.
И люди замедляют свой тревожный бег...
На то снег.


Рецензии