Душевный артрит. 26. 10. 11

На самом деле ты не так уж высоко.Я уже слышу,в каком ритме сердце у тебя стучит.
Наверное, мне стОит улыбнуться...
И до тебя уже совсем немного, лишь встать на цыпочки и потянуться!..
Но не могу. У моей Музы обнаружили артрит.


Рецензии