Моя детская любовь. 26. 10. 11

Когда врачи, разглядывая кардиограмму, заключают: синусоидальная тахикардия.
И в голове звучит в нотном раскладе Ave Maria,
Которую играла на рояле я в свои 11 или 12 лет.
Когда я каждый вечер перед сном в молитве и даю обет.
Когда на потрескавшихся от уральской осени губах
Застыло такое известное и такое любимое имя.
Когда твоё присутствие в моих волшебных снах
Становится всё более реалистично и невыносимо.
Когда давление выше нормы, и сердце быстрей толкает кровь.
И хочется только с тобой одним мне целоваться...
Ну кто сказал, что моя детская любовь
Не может зародиться в двадцать?


Рецензии