Бодрствующие сновидцы. 25. 10. 11

Нас вынашивают матери, нас вынашивает планета.
Мы вынашиваем идеи(гениальные и не очень),планы(выполнимые и утопические),мы вынашиваем верные и очень глупые ответы.
Нас учат вежливости, честности, отваге и терпению.
Мы учим теоремы и стихотворения.
Нас ждут дела, работа, хобби(предположим, конная езда).
А мы ждём счастье, деньги, самолёты, поезда...
Нас так манят ночная жизнь, вкус алкоголя и столицы,
А в глубине души хотим лишь одного - влюбиться.
Мы-бодрствующие сновидцы.
Мы-провидцы,
Которые с годами слепнут или же уже слепы.
Копните глубже - мы ещё не так уж и пусты.


Рецензии