Не моя...

          Мечтаю о тебе безмолвно, бесполезно...
          Взглянув в твои глаза, я снова в них тону...
          Ты - радость не моя, и боль кольцом железным
          Стянула сердце мне... Улыбку лишь одну

          Подаришь второпях, привыкнув к поклоненью,
          И, на ходу опять, поговоришь со мной,
          И царственно простишь, смеясь, моё волненье,
          Что душу в клочья рвёт удушливой волной...

          С тобою не сравню Мадонну Рафаэля!
          Любуюсь я тобой, пьянея, без вина!
          Кружится голова, как будто, от похмелья,
          Хотя другим давно ты выпита до дна!...


Рецензии
Оля, молодец! Очень понравилось стихотворение!
С теплом

Наталья Родивилина   31.10.2011 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за добрый отзыв! Ваши визиты - бальзам на душу! :)))
С улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   31.10.2011 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.