крик души

В голове крик,пожар,словно мир пополам,
А вокруг тишина давит по ушам
Боришься,но кричишь "не отдам"
Ликёр со вкусом шоколада,
Шоколадка стала ватной
Телефонные звонки,думаешь "ну отвали"
меньше друзей,больше понимания,
к тем самым - не понимаемым...


Рецензии
Душа не кричит, душа - шепчет.

Владислав Швец   15.02.2015 14:45     Заявить о нарушении