в пустую эти мысли

такое странное чувство,
человек не в твоём вкусе,
но когда он пишет,говорит,берет тебя за руку,в сердце что-то замирает
и вдруг оживляясь, бьётся очень сильно,
так сильно,что вот-вот выпрыгнет наружу
и появляются мысли,непонятные мне
хочется не видеться с ним,а он как на зло попадается тебе на глаза
идёт самовнушение,а может любовь?


Рецензии