кошкин сон

Гуляла кошка ночью, а днём она спала.
Под пианино  в домике картоночном жила.
В коробке из-под обуви, свернувшись калачом,
Мурлыкала под нос себе, эх знать бы нам о чём...

Наверно снится лето ей,  соседский рыжий пёс;
Бесстрашный мелкий муравей, забравшийся на  нос...
И мыши, что шуршат в траве и птички в небесах,
Есть много разного всего, о чём мурлыкать в снах.


Рецензии