***

Я смотрю на него и думаю,не так уж он плох,да и вообще....
Но тут снова ты в мыслях комом всё нарастаешь
И я понимаю-игра не стоит свечей.
И все же продолжаю играть,пытаясь отвлечься,забыться. Ну как это и сам знаешь.

И все как бы гладко,мне бы жить с ним,рожать детей,
Только как закрою глаза- твоя ухмылка. Как же забыть тебя,зараза?
Почему после тебя все они чужие,все не те?
Без тебя все столько шедеврально,сколько и безобразно.

Я бы с удовольствием влюбилась ,только в кого,если все они не ты.
От себя бежать ,каждый раз возвращаясь ,но,увы,не к себе.
Каждый день душа себя,сжигая за собой мосты
Забывая,что умею плавать  и неизбежно вернусь к тебе.


Рецензии