Ты пришел

Дыши со мной,
Живи со мной
На этой маленькой
Планете,
Кроме тебя, не нужен мне,
Никто на белом свете....
Неужели ты не знаешь
Об этом?
              *  *  *

В моем доме раскрыты все двери,
Нараспашку калитка в саду,
Вдруг проснулись все птицы и звери-
Позвонил и сказал: -"Я иду".
А минуты так долго томились,
И  так долго ты медленно шел,
Не минуты, а годы катились,
Как я рада, меня ты нашел.


Рецензии