потоки пересеклись

потоки пересеклись
женщина глазами вампир
нравится тебе мальчик глазами донор?
в сладострастие встретились наши глаза
в сладострастие им жить и умереть
мысли тёплым потоком захлестнули истомлённое тело
мы устали из-за отсутствия любви
грей меня взглядом своим
я изнемогаю от желания встретить тебя в этом зыбком мире
на гране безумия и умалишения
от гнетущего бесщадного время-созжения
взорваться от счастья увидев тебя впервые
как ты потянулась руками приближая меня
так трогательно застучало моё сердечко
женщина ластится
приближается
и целует
все прелести земные слились воедино
усладили эту секунду сладкие мысли
внутри распространилось тепло
как нежное электричество
тугое как сотни кубических метров ваты
ты моя долгожданная страсть
наши две жизни переплелись
и породили любовь..
одну


Рецензии