ШАГ

Как странно идти по дороге земли
Не понимать ничего и всё же идти.
Врагу не желать дитя потерять
Жить на земле и немного страдать.
Шаг вперёд и шаг назад
Мы не знаем, чего же нам ждать
Любим других и знаем одно
Любит один и любит потом.
Всю жизнь его словно солнце ждём,
Но теряем его вновь и вновь.
Бежим от всего, но возвращаемся вновь
Теряем надежду и любовь.
Остаёмся с тем, кого не любим,
Но держим луч в солнце у бога.
Мораль всего такова
Любит один и любит одна. 


Рецензии