К. Ф. Ковалёву! Каков закрут...

              «Листва златая неспеша...»
             Константин Фёдорович Ковалёв
                28.10.2011

               ДУША - ЖИВАЯ ТЕНЬ ЛЮБВИ!



 Каков закрут:

 ЛИСТВА
 ЛЮБОВЬ,
 ДУША,
 ЛИХОЕ ЗОЛОТО И КРОВЬ...

 Читалось, право,
 Чуть дыша,
 Чтоб не упасть,
 В сюжет вцепясь,
 Средь Трёх нагих
 Тоскующих Берёз...


 Александр Северный
 28.10.2011


Рецензии