Клубок

Я без слов распутаю опять клубок,
Близок ты, но всё же так далёк.
По ступенькам дней сбегаю я с улыбкой,
Жаль, любовь твоя была всего попыткой. 

Мегаполис грёз нас вновь огнями манит,
В чувствах наших боль, и это так дурманит,
Словно луч, моё прожжёшь ты сердце, 
Никуда от глаз твоих не деться.

Шрамы и рубцы, ведь с ними я сильнее,
Пусть думают глупцы, что стала чуть мудрее.
Ядом брыжжет дождь, сжигая все мосты,
Вслед им по ветру осенних дней листы.

Скоро снег, мороз залечит души,
Пусть никто наш больше мир не рушит,
Только почему жестоки небеса?   
Что бездарно так свели с тобой тогда...


Рецензии