К. Ф. Ковалёву! Две строчки в окончанье...

      «Уныла жизнь, но и она награда...»
         Константин Фёдорович Ковалёв
                28.10.2011
    
      И ЖЕНЩИН - ВРЕМЕННЫХ БОГИНЬ - ЛЮБЛЮ,
      УЧАСЬ У НИХ ПРЕМУДРОСТЯМ БЕЗУМЬЯ!

       

 Две строчки в окончанье,
 Как венец, -
 Унылой Жизни
 И...
 Награде...

 Ах, сколько в них:
 Суровых бед...
 Волнующих Побед...
 Но!
 Это знать
 Одной всего Отраде...


 Александр Северный
 28.10.2011


Рецензии