Берёзки

Берёзки любят обниматься,   
И ветку с веткой заплетать,
Листочки любят целоваться, 
И на ладонь мою слетать. 
    
 А я люблю к стволам прижаться,
 И нюхать светлую смолу, 
 Нам так бы век не расставаться,
 Но видит небо- не могу..


Рецензии