Осени холодный поцелуй

Осени холодный поцелуй.
Деревья обнажили ветки.
И не нужно больше той другой,
Руки прячу я в карманах куртки.

Медленно горят осенние костры.
В них подбрасывает листья ветер.
Из памяти давно уж стерлось слово ты,
И все равно иду  вперед, только под плетью.

Всем взаймы тепло, холод безвозмездно.
Дождь неторопливый, все идет.
Пришел, упал, уставший в свое кресло. 
День прошел, как-будто задом наперед. 

Тихо стонет вечер за окном
Да, такой мотив знакомый...
(Засыпаю)
...Будильник утром, закричит - ДУУУУУРДООООООМ!
Бешеным гудком  локомотивным. 20.10. - 25.10.2005г.   


Рецензии