Осень

Осень, холод, краски серые в ногах

Чуть сделал шаг и все прекрасно!
Солнце светит в головах
Сильно хочется бесится осень ведь пришла уже
Так пошли ка веселится листья кинем в воздух все

Клены красным облачились
Желто пестрые цвета
Яркой жизни не хватало?
Вот к вам осень и пришла!

Как бы в жизни грусти много?
Как бы радости хотел!
Так держи охапку смело, из цветной листвы скорей!
Улыбнись и чуть улыбки
Подари кто рядом есть
А в ответ получишь щедро тоже самый ты букет.


Рецензии