Девочка и ворона

Вон ворона прилетела
и уселась на антенну,
напустила важный вид,
свысока на всё глядит.
Очень интересно - долго
будет там торчать без толку?
Наблюдала битый час,
не сводя с вороны глаз...
Отвернулась на мгновенье -
взять из шкафчика печенье...
Нет вороны! Улетела!
Удивительное дело!

 Картинка из инета


Рецензии
А еще говорят, что ворон считать легко - как бы не так!

Юрий Гурин   04.11.2011 23:42     Заявить о нарушении
Как отнестись к делу...

Раиса Каменских   05.11.2011 07:54   Заявить о нарушении